Ссоры между друзьями, любимыми или родственниками были и будут всегда. Несмотря на то, что это самые близкие люди, но несовпадения в характерах или просто плохое настроение способны вызвать скандал и омрачить вам жизнь. Эти заговоры прекрасно вам подойдут, особенно, если вы подозреваете, что причина этой ссоры лежит в магической плоскости, то есть кто-то послал вам негативную энергию. Итак, прежде всего вам нужно пойти в церковь и приобрести три освященные свечки. Также нужно взять освященную воду, иконы Иисуса и Святой Богоматери. Ночью, на убывающей луне, зажгите свечи, сформировав из них треугольник, и положите посередине фотографию, где изображены вы с человеком, с которым бы вы хотели восстановить хорошие отношения. Прочитайте этот заговор трижды

: Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Снизойди до нас просящих, да отпусти все деяния греховные. Смилуйся и победи вражду между рабами твоими (называете поочередно имена тех, кого желаете помирить). Очисти души их от скверны и силы диавольской, защити от людей дурных и глаз завистливых. Яко ссора по деянию злобному, возврати ее нечестивым суппостатам. Да будет воля Твоя и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

 

Вслед за этим сожгите фотографию на огне свечи, одновременно представляя, как огонь уничтожает вашу вражду. Пепел развейте из окна. Теперь выпейте святой воды и обрызгайте ваше жилище. Желательно это же сделать в помещении того, с кем вы хотите возобновить отношения. Свечи тушить не нужно, пусть сгорят до конца самостоятельно.